- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мясо на грибной подушкемякоть свинины или говядины - 500-600 глук репчатый - 1-2 шт. тесто слоеное - 400 г грибы свежие - 400 г соль - 1,5 ч. ложки перец молотый - 0,5 ч. ложки яйцо - 1 шт. Пудинг “Laxpudding»лосось слабосоленый - 300 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. картофель сваренный в "мундире" - 500 г зелень укропа - 1 пучок масло для смазывания перец белый молотый - 1 щепотка сливки - 400 г яйца - 2 шт. масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка «Грибки»шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. Салат по-африкански из банановбананы - 2 шт.ветчина - 30 г изюм без косточек - 1 ст. ложка орехи грецкие ядра - 30 г сливки - 1 ст. ложка салат листья хлеб для гренков - 3 ломтика лимон - 1/2 шт. Салат русскийветчина - 200 ггорошек зеленый консервированный - 200 г грибы вареные - 100 г морковь вареная - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана соль - по вкусу зелень петрушки Салат по-казахскиговядина мякоть - 250 ггорошек зеленый консервированный - 40 г яблоки - 40 г масло растительное - 20 г морковь вареная - 1 шт. огурцы соленые - 1шт. яйцо - 1 шт. картофель вареный - 2 клубня майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка соль - по вкусу специи - по вкусу Салат с макаронами по-итальянскиптица вареное мясо - 200 гговядина макаронные изделия - 35 г оливки без косточек - 100 г яйцо вареное - 3 шт. перец сладкий - 1 стручок майонез оливковый - 2 стакана салат соль - по вкусу помидоры - 2 шт. Салат «Американка»индейка филе - 300 гвиноград - 100 г редис - 60 г салат листья - 50 г яблоки - 3 шт. картофель вареный - 3 клубня майонез - 2 стакана кунжут семена - 3 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки яйцо вареное - 3 шт. Салат «Китайский дракон»свинина мякоть - 400 глук репчатый - 4 головки морковь - 3 шт. свекла - 1 шт. масло соевое - 2 стакана перец жгучий красный - 10 г сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка гогошары маринованные зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Бозбаш ереванскийгрудинка баранья - 110 гкартофель горох сушеный лущеный - 50 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 50 г чернослив без косточек - 10 г масло топленое - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка вода - 800 г перец черный молотый соль Голубцы по-молдавскисвинина мякоть - 90 грис - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка бульон куриный - 50 г квас - 50 г зелень укропа соль перец черный молотый (или капустные) - 200 г Фаршированные баклажаны по-египетскибаклажаны - 2 шт.сыр тертый - 3 ст. ложки чеснок - 3 дольки салат листья зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 4 шт. баранина - 300 г фарша Мясо по-испанскилук репчатый - 3 головкимасло растительное - 2 ст. ложки майонез - 400 г сыр "Рокфор" - 100 г рис отварной - 250 г томат-пюре - 1 стакан зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу говядина (вырезка) - 800 г Телятина по-английскителятина лопатка - 700картофель - 700 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки соус пикантный - 2 стакана вода - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу капуста белокочанная - 50 г Фаршированная капуста по-литовскикапуста белокочанная - 1 кочанговядина мякоть - 300 г сметана - 1 стакан бульон - 4 стакана лук репчатый - 2 головки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Зразы отбивные по-литовскиговядина мякоть - 250 гбульон мясной - 1 стакан хлеб белый - 20 г шпик - 20 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ч. ложка томат-пюре - 100 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо вареное - 1 шт. Котлеты по-французскиколбаса ливерная - 50 гсыр твердый - 50 г масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 банка сухари панировочные - 20 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 1 шт. яйцо - 2 шт. колбаса вареная свинина - 400 г фарша Шашлык «Хазани хоровац»баранина мякоть - 450 глук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок гранатовый - 2 ст. ложки гранат , зерна - 50 г зелень петрушки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Шашлык из говяжьей вырезкиговядина вырезка - 1 кглук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 2 стакана салат зелень укропа зелень петрушки лук зеленый уксус 3%-й - 2 стакана перец черный молотый - по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |